За 12 лет опыта нам посчастливилось поработать с автомобилями разных классов. Мы устанавливали ГБО от жигулей до Jaguar и Range Rover. Переоборудовали малолитражки Smart, Daewoo Matiz и таких «обжор» как Toyota Tundra. Гидроциклы, с установленным нами газом работают в прокатах по всей Украине. Отдельно хотелось бы рассказать про установку ГБО на гибридные двигатели.

Во всем мире так называемые «гибриды» набирают популярность, особенно в США, в Украине же, это пока не распространенный автомобиль и тем более, не каждый знает, что установка ГБО на такой двигатель возможна. 

Безусловно, в процессе монтажа есть свои особенности и отличия. Одной из таких особенностей является работа большинства гибридных авто по циклу Аткинсона, а также, наличие системы «Старт-Стоп», когда бензиновый двигатель постоянно останавливается и запускается. Наши специалисты знают, как с этим работать. 

Отличающим фактором таких автомобилей является то, что благодаря использованию дополнительного электродвигателя и аккумуляторов и в переходных режимах использования автомобиля на батарейках – позволяет существенно экономить топливо. На гибридных моторах в сравнении с обычным, расход топлива ниже на 20-30%. 

Для тех автовладельцев, которые ездят часто и много, преимущественно на дальние расстояния – установка газа не только вдвое сократит расходы на заправку, в сравнении с бензином, а и продлит дальность хода автомобилю.

Наша команда переоборудовала уже не один автомобиль с гибридным двигателем. Тут можно посмотреть примеры наших работ (ФОТО):
HONDA INSIGHT (ХОНДА ИНСАЙТ)
CHEVROLET VOLT (ШЕВРОЛЕ ВОЛЬТ)
ESCALADE HYBRID (КАДИЛЛАК ЭСКАЛЕЙД ГИБРИД)
TOYOTA PRIUS NHW 20 (ТОЙОТА ПРИУС NHW 20)
TOYOTA PRIUS ZVW 30 (ТОЙОТА ПРИУС ZVW 30)
LEXUS CT 200H (ЛЕКСУС CT 200H)