DSC_9270 (1).jpg

Первая всеукраинская акция «Лучшее СТО» проходила с 15 июня по 31 августа 2015 года. По результатам 20 критериев оценки компетентного жюри компания «Мотор-Газ» получила 205 баллов. Для сравнения: ближайший конкурент из Ровно набрал 145 баллов.

Данное мероприятие проходило в Украине впервые. В нем участвовали разные по специфике работы, количеству персонала, месту расположения СТО. Всего было подано 275 заявок от станций техобслуживания с разных уголков Украины.

Особенность этой акции состояла в том, что в оценке качества работы автосервиса приняли участие и потребители, и эксперты. Вначале организаторы мероприятия определили ТОП 100 станций технического обслуживания с помощью опроса на сайте AvtoBazar.ua.

На следующем этапе акции каждый из отобранных клиентами автосервисов инспектировался жюри, состоящее из экспертов автомобильной отрасли. В результате получили награды победители в 4 номинациях:

  • лучшая официальная СТО;
  • лучшая универсальная СТО;
  • лучшая специализированная СТО (компания «Мотор-Газ»);
  • лучшая мультибрендовая СТО.
krasha-sto.jpg    krasha-sto-diplom.png

При проверке «Мотор-Газ» эксперты отметили современные технические возможности компании.

СТО «Мотор-Газ» предоставляет услуги по первичному монтажу сертифицированного ГБО 10 производителей из Литвы, Польши, Италии, Голландии, обслуживают 20 систем ГБО европейских производителей. Компания имеет официальное представительство в Харькове. Специалисты СТО регулярно обучаются установке ГБО у производителей E-Gas (Италия), Prins (Голландия), BRC (Италия), Vialle (Голландия), Romano (Италия).

Вручение сертификата

Также высокую оценку экспертов получила экологическая ответственность «Мотор-Газ». Благодаря установке газобаллонного оборудования в окружающую среду выбрасывается меньше вредных веществ, т.к. в отличие от бензина газовое топливо сгорает полнее. В арсенале услуг компании представлен эко-тюнинг, позволяющий снизить расход топлива с сохранением мощности и ресурса двигателя.

Команда «Мотор-Газ» благодарит организаторов и участников акции за высокую оценку нашей работы.

Мы гордимся тем, что профессиональный опыт мастеров компании приносит реальную пользу и экономическую выгоду тысячам автовладельцев. Надеемся, что данное начинание сделает рынок автомобильных услуг прозрачнее, а его игроков более ответственными. В дальнейшем наша команда будет прилагать все усилия для поддержания высокого уровня обслуживания.

Победители СТО

С уважением, команда «Мотор-Газ»