В феврале 2016 года компания " Мотор-Газ" посетила учебный семинар в Польше, посвященный презентации новой электроники Optima Nano и уже успели оценить ряд преимуществ. Компания Alex представила новый блок управления, который значительно отличается инновационными разработками: специальный алгоритм работы позволяет корректную подачу топлива для турбированых и тюнингованных двигателей.

Данная электроника обладает функцией довпрыска бензина в зависимости от оборотов и мощностной нагрузки двигателя, что обеспечивает 100%-ную гарантию сохранности двигателя.

Благодаря возможности мониторинга работы бензиновой и газовой топливных систем во всех режимах работы мотора, максимально приближенных к реальным условиям эксплуатации авто, установщики могут максимально точно отрегулировать подачу газового топлива.

Компания Alex разработала мощную диагностическую базу, которая, на основе встроенного осциллографа, позволяет не только проверять работу газовой системы, определить неисправность, но и сохранять информацию по работе двигателя, в результате чего потребитель имеет возможность получить исчерпывающую техническую поддержку.

Автовладельцы так же смогут оценить по достоинству расширенный спектр функций электроники Optima Nano:

  • возможность регулировки громкости яркости кнопки переключения;
  • наличие звукового сигнала, что автомобиль не переключен в режим работы на газе;
  • контроль газовой смеси, что позволяет, в свою очередь, снизить расход топлива без потери мощности.

В рамках семинара специалисты компании "Мотор-Газ" посетили завод по производству форсунок Barracuda, редукторов, газовых фильтров Ultra 360, механический цех с обрабатывающим центром и современными токарными станками с ЧПУ управлением. Впечатляет уровень автоматизации и модернизации производства, использование на всех стадиях производства станков последнего поколения, управляемых компьютерами, что, в свою очередь, существенно снижает процент брака в производстве ( рекламации).

Все изделия и комплектующие проходят тщательную проверку и обработку на всех стадиях производства, что повышает качество изготавливаемых изделий.

Компания Alex представила уже готовые комплекты ГБО Optima Nano, которые предназначены для 4-, 6- и 8- ми цилиндровых двигателей.

Электронный блок управления Optima Nano;

  • Редуктор Shark;
  • Форсунки Barracuda;
  • Фильтр Ultra 360;
  • MAP- сенсор;
  • Жгут проводов;
  • Элементы крепежа

Установщики смогут оценить простое в монтаже, надежное,качественное в эксплуатации, и доступное потребителю оборудование.